コメント
svkl❤︎
幼稚園の登園とかでってことですか?
プライベートってことですか?
退会ユーザー
暑がりの年長娘は半袖Tシャツ+GUのキュロットがお気に入りです!
雨が降ってれば長ぐつ履きます☂️
svkl❤︎
幼稚園の登園とかでってことですか?
プライベートってことですか?
退会ユーザー
暑がりの年長娘は半袖Tシャツ+GUのキュロットがお気に入りです!
雨が降ってれば長ぐつ履きます☂️
「服装」に関する質問
幼稚園のプレに通っていて、満3歳児クラスの願書もらってきました。 今月22日に面接(10〜15分)があり2家族一緒の時間に面接をするらしいです。 のびのび系の幼稚園ですが、満3歳児クラスが去年できたばかりで去年は定員…
計画無痛 入院時・退院時の服装 入院バック・陣痛バックをそろそろ用意しとこうと思うのですが、 入院するときに着ていく服を そのまま退院時に着て帰れば楽かな?と思ったのですが やられた方いますか?🤣 計画分娩なの…
新生児育児について。基本的なことで良いのでなんでも教えてください🙇♀️ 3人目妊娠中、妊娠35週です。 切迫体質のため、おそらく6月末頃出産予定になります。 上の子達は小学3年と1年生のため少し歳の差があいています…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません😂お休みの日です!
svkl❤︎
お休みの日は、Tシャツにショートパンツやスカートとかに長靴履かせます。薄い上着を1枚持ち歩きます!