コメント
ちーたむ
カラオケ行ったり、
公園行ったりしてますよ〜😀
はじめてのママリ🔰
家に来てもらってます👀💦
-
amama♡
やっぱりそれが一番ですよね😌
でも、毎回家だと何だか申し訳無くて…- 6月9日
svkl❤︎
家にきてもらいます!
けど、子供いない人からしたら家って嫌かな?と思ったりたまにするのでそうゆうときはカラオケにします!
ちーたむ
カラオケ行ったり、
公園行ったりしてますよ〜😀
はじめてのママリ🔰
家に来てもらってます👀💦
amama♡
やっぱりそれが一番ですよね😌
でも、毎回家だと何だか申し訳無くて…
svkl❤︎
家にきてもらいます!
けど、子供いない人からしたら家って嫌かな?と思ったりたまにするのでそうゆうときはカラオケにします!
「外食」に関する質問
義両親から夕方に突然外食のお誘い。正直行きたくねぇしめんどくせー!て感じでしたが行ってきました。旦那、私、息子、義父義母の5人で回転寿司。 ソファギチギチで食べにくい😹 先月もこんな感じで誘われました😇孫に会…
夫がもう無理です。私が夫に甘えてるのが悪いです。 ただ限界なので愚痴らせてください。 私達は共働きで、家事は分担制です。子供は4歳3歳。 基本夫が仕事の日は寝かしつけの時間に帰ってくることが多いため休みの日以…
家のローン、車のローン、ガソリン代、光熱費なしで それ以外の全てのお金(食費、外食費、遊び代、携帯代、保育園料、保険、子供用品、美容室、犬飼ってるのでペットのシャンプーご飯などなど)が月20万で足りますか?? …
お出かけ人気の質問ランキング
amama♡
カラオケ前行ってましたが、すぐ外に出たがって全然楽しめなくて選択肢から外れてしまいました😔(笑)