コメント
退会ユーザー
メルカリはなぜ無理なんですか?
茜96111
うちはいつもはぐくみを
2缶とスティック1箱ついて
3,700円ぐらいで買ってますよ👍
-
pepe
コメントありがとうございます。
4000円いかないんですね!どこで購入されてますか?- 2月1日
-
茜96111
税込だと4000円ちょっとです👍
ホームセンターで買ってますよ👶- 2月1日
-
pepe
税込だと普通くらいですね。それぐらいしますよね😓- 2月1日
-
茜96111
普通のとこだとスティックが
つかないから
お得意ですよー!- 2月1日
-
pepe
あ、ほんとですね!ホームセンターも見てみます。ありがとうございます😊- 2月1日
みかまま125
ロハコアウトレットがたまーに安く売り出してますよ♪
-
pepe
そうなんですね。ロハコ利用したことあるので見てみます👀- 2月1日
rnz(¨̮)
通販だと毎回値段が変わったり安いのを探すのに計算したりするのがめんどくさくて使っていません!
西松屋の三缶セットのプラスで試供品の箱のものが入っており安いです( ¨̮ )
ちなみにはいはいです。
-
pepe
昨日西松屋行ったんですけどはぐくみはそれほど安くありませんでした。粉ミルク変えようかなって思ってきました😓- 2月1日
まー
うちははぐくみ使ってて、ドラモリで2缶安い時で3780円、普通は3980円です!!
安いのか分かりません(><)
-
pepe
ドラモリってどこですか?!😳3780円だと少し安いですね。- 2月1日
-
もふもふ
横から失礼します!
ドラモリは福岡か、もしくは九州限定のドラッグストアです(^_^)
マツキヨ的な!- 2月1日
-
pepe
ありがとうございます😊そうなんですね。初耳です!- 2月1日
-
まー
九州に住んでていつもドラッグストアモリで買ってます!!
ドラモリは九州だけなんですね(><)
申し訳ないです。
もふもふさん、ありがとうございます♡- 2月2日
-
pepe
私は関西に住んでいて、ドラモリ初耳でした!覚えておきますね😊- 2月2日
退会ユーザー
うちも完ミで1週間で1缶なくなります!
私は赤ちゃん本舗、西松屋のチラシに
載ってるときに買ったりしてます!
あとは近くのスーパーで安く売ってるので
そこで買ったりしてます!
はぐくみではなくはいはい使ってるので
値段違うと思いますが参考までに…。
-
pepe
はいはいは西松屋でセットでありますよね。はぐくみないんですよね😓ミルク変えた方がいいのかなって思ってきました…。- 2月1日
ぴあす
ウチも完ミなので、わかりますー😭
ウチのコははいはいなので、西松屋でセールする時に買ってます。
3缶+スティック10本で、普段より500円位安くなるので…。
はぐくみはベビーザらスでたまに安売りしてるのを見ますよ〜!
ミルクもっと安く売ってくれないかなぁ。。。
-
pepe
ミルクめっちゃ高いですよね😭はいはいは安くで売ってることが多いんですね。ミルク変えた方がいい気がしてきました💔- 2月1日
☆豆腐メンタル☆
はぐくみエコ楽パック使ってます。赤ちゃん本舗で三個パック買って森永のキャンペーンでスタンプ貯めてます。10個貯まると赤ちゃん本舗のポイント2000ポイントもらえます。値段は安くないです。おしりふきが1つ付くくらいです。
-
pepe
エコ楽パックだと缶より10g少ないですよね💦2缶セットいつも買ってるんですけど、手口ふきが付いてます。- 2月1日
yuuna.hiroshi
和光堂のはいはいは安いですよ❗長男の時使ってました❗
-
pepe
はいはいにしようかなって思い始めました😓- 2月1日
ノエちゃん
はぐくみを使っています。西松屋のネットで買っています。安いか知りませんが8缶で1万5千円ぐらいだと思います。税込で宅配してくるので楽なので使っています。
-
pepe
安いですね。見てみたら2缶で4000円しませんでした。検討してみます😊- 2月1日
chibimai
うちは、Amazonファミリーで購入してました。定期便ができるし配達してくれるので助かりました‼️
-
pepe
それも考えました!けどAmazonファミリーの月額が高すぎて😓配達してくれるのは助かりますよね!- 2月1日
runko
ドン・キホーテで2缶で3480円でした*
ただ売っている時と売ってない時があり、
店舗によっても様々ですが(/ _ ; )
-
pepe
それは安いですね!あまりお目にかかれなさそうですね😭- 2月1日
なめろう
ヨドバシ.comっていう通販はどうですかね~?
10円で1ポイントつくので、4000円のもの買うと400円分のポイントが付いて次回の買い物に使えますよ~!
送料も全品無料ですし(^^)!
なので私はミルクはヨドバシで買っています(^o^)v
-
pepe
それだと実質3600円になるんですね。安いです✨見てみます!ありがとうございます😊- 2月1日
はじめてのママリ🔰
はぐくみからはいはいに変えました!
毎月特売日に買いますが、2缶で3002円です(^^)
-
pepe
飲まなかったりっていうことはなかったですか?安いですね。検討してみます!- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
はいはいの試供品が和光堂のホームページから応募できるので試しました(^^)
飲んでくれなかったらもったいないですもんね(>_<)うちはなんでも飲んでくれるので助かってます(^^)- 2月2日
-
pepe
飲んでくれなかったら悲しいです💔試供品応募してみようと思います。ありがとうございます😊- 2月2日
★df☆
うちもずっとはぐくみです(^^)
缶ではなくエコ楽パックですが(>_<)
メルカリではなくラクマで買ってます!
本当はいけないのですが、無在庫転売されてる出品者さん何人かいて、いつも800g×2箱を3300円程で買ってます😊
缶も同じぐらいの値段で売ってますよ😊
なければ、出品できるか聞くと出してくれます★
発送元はだいたいアマゾンか西松屋から送られてきます★
-
pepe
無在庫転売よくありますよね😅3000円台は安いです!ラクマ見てみます。ありがとうございます。- 2月2日
りぱ
はぐくみ使ってました!高いですよね😭コメント見てると他のミルクに変えようかな?というお気持ちがあるようなので、この際はいはいよりも安いぴゅあにしてみたら如何ですか?
ぴゅあもはいはいも電話でサンプル請求出来るので、お子様が飲んでくれればぴゅあに変えるのが1番節約な気がします!
-
pepe
めっちゃ高いですよね😭E赤ちゃんに比べたら安いですけど(笑)
サンプル請求してみようと思います!ありがとうございます😊たぶん飲んでくれると思うんですけどね…。- 2月2日
-
りぱ
E赤ちゃんとアイクレオは高級ですよねf^_^;
うちはいつも実親がミルク買ってくれるからはぐくみにしてましたがストック無くて自分で買う時はぴゅあにしてました(笑)西松屋で大缶2つで安くなってかな?税込2600円でした!オマケは無いけど安いに越したことはないです!
あとぴゅあは溶け辛い?のかなーってゆうのは感じましたが栄養面では販売されてる時点で問題無い筈なのでそこまで気にはしませんでした!- 2月2日
-
pepe
めちゃくちゃ高いですよね!
3000円しないとか素敵すぎますね😭✨
ミルクってなにが違うかよくわかりませんよね。なんとなく高いからいいのかな〜って感じで。参考にさせていただきます。ありがとうございます!- 2月3日
pepe
たぶん購入される方が最初から決まっていて、絶対売り切れてるんです。
退会ユーザー
私はよく出品していましたが、誰でも買って下さいって感じでしたよ!
主婦多いですからなかなかゲットできないですよね
pepe
ほんとですか😳いつ見てもsold outです…。みなさん常にチェックされてるんですかね。
退会ユーザー
それか、次出品される場合教えてください
って言ったり、禁止ですが予約みたいにする人もいます(T▽T)
pepe
ですよね。そういう方が多そうです😅