コメント
あやこ
旦那さんですかね!?
めっちゃ腹立ちますよね、、!!!!!
ほんと、どういうつもりで食べてるの?え、見えないのおばかなの?って思います🫥
ほんと男って自分のことが1番可愛いのよねぇ、、
もうそんな男は放っておいて、
子どもが自分に甘えてくれることに幸せを感じて2人の世界に入っちゃいましょう😌
第三者に「奥さんが看病してる中、まさかアイスとかお菓子とか食べてないよね?」ってぐさっと言ってもらいましょう✊
あやこ
旦那さんですかね!?
めっちゃ腹立ちますよね、、!!!!!
ほんと、どういうつもりで食べてるの?え、見えないのおばかなの?って思います🫥
ほんと男って自分のことが1番可愛いのよねぇ、、
もうそんな男は放っておいて、
子どもが自分に甘えてくれることに幸せを感じて2人の世界に入っちゃいましょう😌
第三者に「奥さんが看病してる中、まさかアイスとかお菓子とか食べてないよね?」ってぐさっと言ってもらいましょう✊
「家族・旦那」に関する質問
10時過ぎに何にも言わず勝手に出かけて、 12時前に「ご飯できてるー?」って帰ってきた、、 産んだ覚えのないでっかい長男😮💨 一言言ってけよ😮💨 休みの日くらい子どもの面倒見てほしい😮💨
イライラがやばいです。 母親ってほんと休む間がないなって思います。 休みの日でも旦那は好きな時間まで寝てこちらはこどもにあわせて起きる感じでずーっと家事しながら世話もして自分のスキンケアさえ進まない! すぐ「…
家事も育児もしない旦那を変えるには?? 本当に言わなきゃしません。言ってもやり方わからない、無理と言われて結局私が育児も家事もする羽目になります。 結婚してから家事は2割はやってくれてました。しかし私が育休…
家族・旦那人気の質問ランキング
パイナップルマミー🍍
コメントありがとうございます😭
そうです!!!
私と子供が寝室に行ったあとですが朝起きてゴミ箱にアイスの残骸と、お菓子の袋がしっかりありました😠
しかもアイスの蓋はゴミ箱に捨てずにリビングに転がってました!😠
寝室に行ったあとでも子供の様子を見たり熱の確認したり吐かないかヒヤヒヤしたりこっちはしてるのに、しっかり1人時間楽しんでてムカつきました!
罪悪感とかないのかな?と…
嫌味に「1人だけアイスとお菓子いいですね」ってLINE入れておきました🤗
あやこ
リビングに転がってるの想像したら私も腹が立っちゃいました🤬🤬🤬
ほんと、子どもが無事かこっちは気が気じゃないし、苦しんでる我が子見てお菓子とか食べようなんてこれっぽっちも頭によぎらないのに、旦那さんは呑気なもんですよね🤯
きっとパイナップルマミーさんが日頃お子さんをとっても大事にしていて、自分がいなくても全然問題ないと思ってるおばかさんなんでしょう、、🫠
パイナップルマミーさんが言って分かってくれないようなら、誰かに助けてもらって「自分はやばいんだ」って分からせてもらいましょう😑
パイナップルマミー🍍
旦那が帰ってきてからもチクチク言っておきました😤
男は気楽でいいですよね😤😤😤
あやこさん優しいお言葉ありがとうございました🙏✨❤️✨❤️✨❤️✨
あやこ
ほんと、命を守ることに対して妻に任せすぎですよね🫠
とんでもない!自分甘やかせながらにこにこ子育てしましょ☺️❤️