※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

年少娘にひらがな練習のタブレットが欲しいです。どうですか?

こどもチャレンジ

スマイルゼミ

やってる方どうですか?

ひらがなが練習出来るタブレットが欲しいのですが。

年少娘に欲しいです😊

コメント

sa

こどもちゃれんじは年長さんからタブレットになります😊
それまでは紙のワークでしたー💦
長男は楽しんで毎日タブレットをしています!

はじめてのママリ🔰

ちゃれんじは年中からタブレット始まります😊

うちは年長からやってますが、これやったから身についてる感じはあまりないです😂

4月からで3月中頃に届いて、毎月更新されますが、だいぶ飽きてきてます😇

スマイルゼミの年少さんは秋に開講するようです。その頃に体験会やると思います🎵

りんご

スマイルゼミは年少冬からで、やっていますが文字のみではないです。取り組みやすさはあります😊娘はその前にiPad miniでアプリで「たのしいひらがな」とか他数個楽しんでいましたよ。

はじめてのママリ🔰

スマイルゼミを年中から始めました。

半年くらいたちますが、今のところ楽しんでやっています。娘はゲーム感覚みたいです。

めろん

スマイルゼミ年中から始めてます。飽きずにできてます。飽きない工夫がいっぱいでオススメです。1万円位のタブレット代金が実質無料のキャンペーンやってるので、今かなりお得に入会できます。紹介での入会限定みたいですが…良ければチェックしてみてくださいね。紹介も可能です。