子育て・グッズ 赤ちゃんによってそれぞれかと思いますが、便秘になった粉ミルク、便通… 赤ちゃんによってそれぞれかと思いますが、 便秘になった粉ミルク、 便通が良くなった粉ミルクを教えてください。 上の子は、はぐくみで便秘になり、 はいはいで快便になりました。 下の子は今はいはいを飲んでいますが、便秘気味です。 なるべく多くの情報を知りたくて質問させて頂きました。 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 1 粉ミルク 赤ちゃん 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのままり🙈 うちは すこやか 使ってのですが 便通よかったですよ☺️ 6月9日 はじめてのママリ🔰 うちもはいはいは便秘で大変でした。2-3日に1回綿棒浣腸する程で😰 ほほえみに変えたら快便くんです☺️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント