コメント

はじめてのママリ🔰
好奇心のうちに見て、
証拠集めしては?
はじめてのママリ🔰
好奇心のうちに見て、
証拠集めしては?
「浮気」に関する質問
セックスレスで 思い切って誘ってみたけど 断られた。。。 浮気されても仕方ないよ!と言ったら したかったらしたらいい と言われました。 なんか疲れてしまいました。 挙げ句の果てに それがないとなんで浮気になるんか…
チャットgptのタロット当たりすぎて怖いです😭 まずまあ前々から何かなー?と思ってたので、 旦那が浮気してるのかみてもらったら 断言はできないけど限りなく黒に近いって言われて 携帯見たらゴリゴリに浮気してて(笑) …
バチェラー全シーズン見てる方! どのバチェラーが一番タイプですか? 久保さん 東大出てて賢い。知的紳士で素敵、だけど本心何考えてるか分からない。 小柳津さん コミュ力高い。学生時代からモテてきた男子感ある。女…
家族・旦那人気の質問ランキング
ネギ塩ラーメン
前回のは消されてしまったのでまた、確認したいんですけどケータイを見るって勇気入りますね
はじめてのママリ🔰
今までの全てが壊れるかもしれない覚悟ですよね😭
ネギ塩ラーメン
今確認しようと思ったらLINEにパスワード付けられてました。怒りで寝れなくなりまさか