はじめてのママリ🔰
私もはじめそんな感じで胎動でした♡

あいなん
懐かしい♡中期あたりはもぅボゴボコに蹴られてよくムービー撮ってました😭♡仰向けになるとわかりやすいし、横向きにすると赤ちゃんも楽でっせ♡♡

🍙
懐かしいです😭
私もお昼頃座椅子に座った瞬間ぐにょぐにょってえ?腸が動いた。って思って調べたら、胎動でした🤣
もう少し経ったら目でわかる程になりますね‼︎🎵ちなみに動画に収めたい時ほど、全然動いてくれなくてお腹突っついて動いて〜って催促してました🤣
はじめてのママリ🔰
私もはじめそんな感じで胎動でした♡
あいなん
懐かしい♡中期あたりはもぅボゴボコに蹴られてよくムービー撮ってました😭♡仰向けになるとわかりやすいし、横向きにすると赤ちゃんも楽でっせ♡♡
🍙
懐かしいです😭
私もお昼頃座椅子に座った瞬間ぐにょぐにょってえ?腸が動いた。って思って調べたら、胎動でした🤣
もう少し経ったら目でわかる程になりますね‼︎🎵ちなみに動画に収めたい時ほど、全然動いてくれなくてお腹突っついて動いて〜って催促してました🤣
「妊娠・出産」に関する質問
昨日出産したのですがみなさんはどんな出産でした?? お産は様々と聞くので☺️ 私は前日までなんの前兆も無かったのに次の日の早朝おしるし、高位破水、陣痛、全て同時スタートで子宮口5センチまではすぐ進んだのにその…
会陰切開後、トイレットペーパーで拭くのは痛いですか??清浄綿持参するか迷ってます💦
妊娠初期に胸にしこりができた人いらっしゃいますか?? 今、妊娠5週なのですが、3日前あたりに、朝起きたら胸が張るように痛くて触ってみるとしこりのようなものがあります。大きさはゴルフボールくらいあって、筋肉み…
最近沖縄の中部産婦人科で立ち合い出産された方いますかー?😳 どんな感じだったか聞きたくて✨
12週、つわり真っ最中です。 常にゲロゲロ吐いているわけではないですが、何か食べると気持ち悪くなって吐いてしまいます(昨日は4回吐きました) 一応産院でメトクロプラミドという吐き気止めを処方されていますが、ま…
食べづわりと吐きづわりの違いを教えてください。 食べづわりって食べたら吐きませんか? 1人目の時は吐きづわりでグレープフルーツとかほんの少ししか食べれませんでした。お粥とか食べようものならすぐ吐いていました…
妊娠中にカンジダってなったりしますか? 妊娠初期で6週です。 デリケートゾーンがかゆくて腫れてきました。 妊娠中でも治療はできるのでしょうか? 次の予約は3週間後なのですが、それより早めに受診した方がいいのでし…
【頸管無力症の通院先と切迫早産の入院費用について】 頸管無力症の今後の通院と切迫早産での入院費用について もうすぐ16週の初マタ38歳です。 子宮頸管の円錐切除をしているため 頸管が短く、先日マクドナルド手術…
【強迫性障害】 10際の頃から発症寛解を繰り返している強迫性障害の者です。サイトメガロ、トキソプラズマ、夫が飲んでいるAGA治療薬(女性が触ってはいけない薬)に異常に心配になってしまい毎日苦しいです。 敷地内同居…
【32週妊婦のお腹の張りについて】 32週妊婦です。 この時期のお腹の張りは皆さんどのくらいありますか? 立ったり座ったり、トイレ前後だったり、軽いお腹の張りがあり多分回数にしたら1日に10回以上は張っているので…
ジョリーパスタって、妊娠中食べられるパスタない感じですかね…🥹? ミートソースもグラナパダーノっていうチーズかけられてるし、明太子も乗ってるのは生ですよね…クリーム系もチーズ入ってるからダメですかね😭
7ヶ月に入りました🫧 出産準備、赤ちゃん用品を揃えるのはいつ頃から始めたら良いのでしょうか? 6ヶ月の時はまだ早いかな〜とも思いながら友達からのプレゼントしか手元にない状態でした🫣 7ヶ月入って徐々に買い進めて…
皆さんの入院中にいたヤバい人のエピソードをぜひ教えてください😂
【初マタなのに赤ちゃんのお世話を放置された!について】 初マタなのでバースプランに赤ちゃんのお世話について詳しく教えて欲しいと書いたのに、「赤ちゃん同室にしますねー」って言われて、赤ちゃん置いてかれた😂笑 …
妊娠13週です パン屋さんのチーズフランスや、キッシュ、ピザなどなど チーズを使用したパンは食べても大丈夫でしょうか?? 加熱してあるチーズは大丈夫というけど心配で、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント