※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゃ
子育て・グッズ

3姉弟の自慢です。長女は可愛くて優しい。次女は小柄でママっ子。長男は可愛くて愛おしい。家族みんな幸せそうです。

質問では無く…3姉弟自慢です😚

長女次女、そして末っ子長男です。
親バカかも、知れませんが長女は生まれた時から赤ちゃんモデルが出来るね。と言われるくらいの可愛いさで今でも変わらず可愛い😍です。4歳頃までは癇癪が酷くて嫌になる事もありましたが、幼稚園の友達には凄く優しくて、困っている子がいたら自ら声掛けて助けてるみたいです。

次女は、妊娠中から小さいと言われ生まれた時もギリギリ2500g超えてる感じでした。今でも小柄で、チョロチョロしてる感じが可愛くてたまりません。ママっ子で、「ママ大好きよ」って、ずっと言ってくれます。❤️

そして、2ヶ月前に長男を出産しました。
妊娠中から、女の子も可愛いけど、男の子はもっと可愛いよ😍って言われてましたが…本当に可愛くて仕方ないです。
最近は、首も座り、顔見て笑ってくれ喃語でお話もしてくれて堪らない🥰
抱っこマンで、昼間はショートスリーパーだけど…愛おしくて可愛くて仕方ないです。

コメント

はじめてのママリ

3人ともすごく可愛いんですね☺️1番上のお姉ちゃんが赤ちゃんモデルもできるくらいとあったのでママもきっと可愛いんだなって想像しちゃいました🥰
男の子本当に可愛いですよ☺️お話しする様になったら2番目のお姉ちゃんみたいにママ大好きってたくさん言ってくれると思います。本当にたまらないです💕
可愛いお子さん3人で幸せですね☺️

• さゃ

さゃ

私の惚気に付き合ってくれてありがとうございます😊
    長女は、会う人皆から言われるくらい可愛いです。知らないおばさんにも、赤ちゃんモデルみたいって言われた事がありました。
    私は、決して可愛くないです…鳶が鷹を産んだみたいです😭

今から想像するだけで、キュン死しちゃいそうですね❤️

• 6月9日