旦那ってなんで自分のことしか考えれないんでしょう?平日休みがとれた貴…
旦那ってなんで自分のことしか考えれないんでしょう?
平日休みがとれた貴重な日、せっかくだから土日混んで行きにくいところに行こうと水族館か動物園にしぼり、、、
1週間ほど娘と楽しみに話をして、ゾウさんとシマウマさんがみたい、ブランコしたいと娘の希望が出たのに、、、
旦那は、癒されたい、暗いところの方が癒されるからと、水族館になりました。運転は旦那ですが、、、
娘は動物園と公園が良いといっているのに、なんかもう呆れてどっと疲れて、どこも行きたくなくなりました。
その後の子連れでご飯食べやすいところとか、近くに女が行きたがってる公園があるかとか、全然考えないんだろうなと、、、もう何も調べず旦那に丸投げしてみようと思いますが、、、
みなさん、家族とのお出かけどうですか?
旦那さん協力的ですか?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント

mimi
一応子供の行きたいところ行きますが…食べたいものに関してはほぼ自分の意見通してきてだるいです。自分の行きたいところはすぐにでも行くタイプでまたそこが腹立ちます!

ぴっぴ
一切調べない、協力もしてこない、お手伝いもしてこない、けど文句言ったり自分の希望通そうとはしてこないです。
丸投げしたら、お家でゆっくりしよーとなるのが目に見えています。家にいても子供たちが外に出たがって騒ぐのに😅😅
出かけたところで、やたら休憩したがるので、休憩したい旦那と遊びたい子供の喧嘩になって面倒です、、、
-
はじめてのママリ🔰
家でゆっくり、、、それできるの結局旦那だけですね😤
ゆっくりじゃねぇわ!ってなります!
出先で喧嘩は面倒だし、どっと疲れますね😭お話しありがとうございます!- 6月9日

退会ユーザー
夫の存在は無視してます😊
○日○○行くけど行くなら○時発だからー!
といって起きてこなければ置いていきます😊
-
はじめてのママリ🔰
置いていくの、かっこいいです!私も妊娠前は、ほっといて公園いって、お昼ご飯帰ってもまだ寝てて、娘と自分のご飯だけしたり、、、いじわるなことしたことあります😂
イラつくくらいなら、存在無視が楽ですよね!- 6月9日

もいもい
旅行もお出かけも予約や事前調べを丸投げされていますが当日は作成したスケジュール通りに動いてくれます!
-
はじめてのママリ🔰
スケジュール作成されるんですね✨
お話しありがとうございます😊- 6月9日
はじめてのママリ🔰
そういうのも腹たちますね!
ありがとうございます、同じような経験の方のお話が聞けて、スッキリします!