産婦人科・小児科 予防接種について教えてください。今、1歳半検診の問診票を書いてたんで… 予防接種について教えてください。 今、1歳半検診の問診票を書いてたんですが 母子手帳見ながら予防接種歴書いてたら おたふく風邪のワクチン打ってませんでした😱 病院からも何も言われず気付きませんでした。 調べたら1歳で受けるように書いていて 今焦ってます😓 どうしたらいいんでしょうか? 今からでも打てますか?みんな打ってますよね?😭 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 予防接種 病院 母子手帳 検診 1歳半 ママリ コメント 退会ユーザー おたふくは任意なので 今からでも間に合いますよ😊 6月8日 ママリ 間に合うんですね😭 明日早速小児科に電話してみます! ありがとうございます😭♡ 6月8日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
間に合うんですね😭
明日早速小児科に電話してみます!
ありがとうございます😭♡