コメント
みなみ
日々160を6~7回ですが、1缶あたりだいたい10日もてばいいほうかなと…なので3缶?!ヒェー!!
mi-yu
3ヶ月なったばっかりです!
全く同じような感じで飲みます!
1缶1週間もたなくなってきました(。-∀-)
安い時にまとめ買いしとかなくちゃ…
-
くるみるく
確かに、まとめ買いしなきゃですね😱💦
- 2月1日
退会ユーザー
1週間で一缶です!!😂そろそろ1週間もたなくなりそぉです!ミルク代バカにならないですよねー!
母乳が出ない事はそんなに気にはしてませんでしたが、最近金銭面で、母乳が出ればだいぶ違うんだろーなーとちょっと凹みました笑
-
みなみ
横から失礼します…わたしもそれ思いましたし旦那に軽いトーンで言われて泣きそうになりました😅
「ミルクすごいね…意外とするよね…」と言っただけなのに、被害妄想が激しいんでしょうかね…笑- 2月1日
-
くるみるく
たしかにばかになりませんね😅💦
私も同じこと思いました(笑)- 2月1日
-
退会ユーザー
分かります!多分旦那さんには悪気は全く無いんでしょうが、なんかごめんて思いますよね、、、(๑ ˭̵̶᷄൧̑ ˭̵̶᷅๑)!その分布おむつで浮かそうと頑張ってるんですが、水道代とか電気代でそこまで浮かせれてないのが現実です笑
- 2月1日
-
退会ユーザー
そぉですよねー!
なんかいろんな粉ミルクの種類があって、比較的安めのやつもあるんですが、そこはケチったらあかんやろーと毎回ドラッグストアで自分と葛藤してます笑
よく成分比べてみたらほぼほぼ同じなんですが、そこはなんとなく高い方がいいものの様な錯覚に陥りまして( ・᷄ὢ・᷅ )💦- 2月1日
くるみるく
ほんと、ヒェー!ですね😅💦