産休手当を2回、3回に分けてもらった方いらっしゃいますか?どんな感じで…
産休手当を2回、3回に分けてもらった方いらっしゃいますか??どんな感じでもらったのかお話聞きたいです!
よろしくお願いします🙇♀️
- ✌︎( ˙-˙ )✌︎(2歳1ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
3回は分けられないですが、、産前と産後を分けることは可能ではあります。会社に予め確認しておくと安心かなあと思います。
制度的には分けられますが、会社に申請を任せるのであれば、手続きするのは会社なので要確認ですね🥲
産休手当を2回、3回に分けてもらった方いらっしゃいますか??どんな感じでもらったのかお話聞きたいです!
よろしくお願いします🙇♀️
はじめてのママリ🔰
3回は分けられないですが、、産前と産後を分けることは可能ではあります。会社に予め確認しておくと安心かなあと思います。
制度的には分けられますが、会社に申請を任せるのであれば、手続きするのは会社なので要確認ですね🥲
「妊娠・出産」に関する質問
退院です🌷 長かった切迫入院。 本日37週になったのでやっと退院できます! 先生、助産師さん、看護師さん、調理師さん、掃除のおばちゃんお世話になりました♡ 子どもたち、旦那、お父さん、お母さん、ありがとう♡ 臨月…
39週3日です。 まーったく産まれてくる気配がありません! 前駆陣痛なるものもよく分からないし、おしるしもないし、お腹が張りやすくなったような気はしますが極わずかで、促進剤を使うことになるんじゃないかとビビっ…
6w1dです〜 空腹時は気持ち悪いかも!と思っても 何でもいいので食べるとケロッと治ります😗 特にそれ以外はたまの下腹部痛と胸のハリくらい。 同じような症状経験された方いらっしゃいますか? ちなみに心拍確認は明後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント