稽留流産を宣告され、手術後に仕事休みを取る予定。気晴らしにお寿司を食べに行く以外のアイデアが欲しい。
11週間近で稽留流産を宣告されました。
今は泣いてばかりですが、手術後しばらく仕事の休みを貰おうと思うので、何か気が晴れることをしたいです。
我慢していたお寿司を食べにいく、今はそれくらいしか思いつきません。
皆さんなら何しますか??
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
コメント
ママリ
私は遠出して行きたいところ行って
食べたいものたらふく食べましたよ☺️
ご自愛ください😭
えびせん
映画見に行きます。
好きな物食べて、旦那さんにも付き合ってもらう。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。映画、子ども生まれる前はよくふたりで行ってたの思い出しました。そういえばちょうど観たいやつ(アニメですが笑)が始まってました!
- 6月8日
-
えびせん
丁度観たいのがやってて良かったです✨
体感や同じ様には共感できないとは思いますが、誰よりも寄り添って欲しい相手ですから。。いっぱい甘えさせてもらって欲しいです。- 6月9日
ゆう
私も2度稽留流産しています。
娘とお出かけしまくる、寿司、レアステーキ、お酒を満喫しまくっています。
あとは旅行にも急遽思いつきのように予約して行きました!
家にいると今でも毎日考えてしまうので、楽しいこと幸せなことをして記憶上書き作戦です!
でも毎日考えなかった日はないです😢
時間が解決してくれる日を信じて、頑張った自分にご褒美と称してかなり自分に甘く過ごしてます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
同じ経験をされた方の言葉が今は一番沁みます。
考えなかった日はない、私もきっとそうなんでしょうね。
来週手術で、一泊なので、どうしてもひとりで考えてしまう時間があって、それが怖くて。
旅行雑誌でも持ち込んで、最強の旅行プランを練ることにします!!- 6月9日
-
ゆう
ママリで同じ経験のある方に質問、共感してもらえることで救われるので私も助けられています。
最強の旅行プランいいですね!
また近いうちに妊娠するんだから今しかできないことをするんだぞー!!と言い聞かせて日々過ごしています🥺
不安かと思いますが、次の妊娠に向けての一歩と思い乗り越えました。- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
また近いうちに妊娠するんだから。
そうですよね。
励ましてくださって、ありがとうございます😊
ゆうさんのところにも、また赤ちゃんがやってきてくれますように…!- 6月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。遠出いいですね、次妊娠したらしばらく行けませんもんね。考えてみます!