🌻
産後1ヶ月はそんな感じでした😢
治ってきたなと思ったら、レバーのような塊が出てきたりだらだら続いてましたが、私の場合産後1ヶ月で生理が始まり、その頃に治りました!

まま
自分もそんな感じでした>.<合わなかったのか、骨盤ベルトつけると血がふえてました(笑)
🌻
産後1ヶ月はそんな感じでした😢
治ってきたなと思ったら、レバーのような塊が出てきたりだらだら続いてましたが、私の場合産後1ヶ月で生理が始まり、その頃に治りました!
まま
自分もそんな感じでした>.<合わなかったのか、骨盤ベルトつけると血がふえてました(笑)
「悪露」に関する質問
出産して一ヶ月検診の時に悪露はほとんどとまったんですが 産後明日で二ヶ月にしてここ数日おりとのが茶色いので 血が混じっているんだと思うんですが 悪露ですかね?生理再開😭? こんな経験あるかたいますか😭?
産後2ヶ月で、ほぼ完母育児をしています。 悪露は終わりましたが、出血があり心配だったため 婦人科に行ったところ、産後2ヶ月の不正出血はよくあることだから、様子を見ましょうと言われました。 母乳をあげてるから、…
1ヶ月検診前の仲良し、された方いますか? 批判とかはなしでお願いします。 旦那が我慢効かず、産後3週間でしてしまいました。 悪露もおさまってたので、痛みもあまりなく普通にできました。 ですが、今になってこれか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント