コメント
退会ユーザー
言い方がありますよね😅
そんな言い方されたら誰でもショックを受けると思います🥲
ママリ
そうですか😅?
私は保育園でも無理せず(自分のペース)で居られるのか!
と安心します🥹
保育園で気を遣っていい子ちゃんしてると思うと可哀想😢って思っちゃうタイプで😅
退会ユーザー
言い方がありますよね😅
そんな言い方されたら誰でもショックを受けると思います🥲
ママリ
そうですか😅?
私は保育園でも無理せず(自分のペース)で居られるのか!
と安心します🥹
保育園で気を遣っていい子ちゃんしてると思うと可哀想😢って思っちゃうタイプで😅
「ココロ・悩み」に関する質問
朝っぱらからだいっきらいな義母と口喧嘩😡 本当調子狂うからやめて欲しい! 喧嘩の理由は「朝から何で〇〇泣いてるの?泣かせないでちょうだい!泣かせないようにしなさい!」 はぁ?そんなんじゃうちの息子自立しないし 幼…
お友達との関わりについてです。 小学校1年生の長男がこないだ学校でとったアンケートで いじめがあると書き、結果的には解決しました。 内容はゲーム(ボール遊び等)で負けた時に中指を立てられたとか悪い言葉を言われた…
人に優しく出来ない時ありませんか? うまく話せないけど、私が今そんな状態です😢 ママ友、職場、家族… その場その場で嫌なことがあったりもありますけど、それとは別でなんか人が嫌!と、いうか、接するのも頑張って気合…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
むう
ですよね😭すんごい落ち込みます😭
保育士の友達に相談したら
私だったらその子の
いいところも伝えるよって
言ってて全然違うな〜って笑
退会ユーザー
落ち込んじゃいますよね😂
わたしも保育士ですが、お友達と同じく絶対良いところも伝えます🥲
そんな先生ばかりじゃないはずなので、あまり気にされないでくださいね🥹