コメント

退会ユーザー
言い方がありますよね😅
そんな言い方されたら誰でもショックを受けると思います🥲

ママリ
そうですか😅?
私は保育園でも無理せず(自分のペース)で居られるのか!
と安心します🥹
保育園で気を遣っていい子ちゃんしてると思うと可哀想😢って思っちゃうタイプで😅
退会ユーザー
言い方がありますよね😅
そんな言い方されたら誰でもショックを受けると思います🥲
ママリ
そうですか😅?
私は保育園でも無理せず(自分のペース)で居られるのか!
と安心します🥹
保育園で気を遣っていい子ちゃんしてると思うと可哀想😢って思っちゃうタイプで😅
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳10ヶ月の息子、テレビの見過ぎで困っています。 今、自宅保育をしているのですが、以前から主人は割と家にいる時はテレビをすぐにつけることが多く、休日はテレビがついていることが多かったのですが、私はその環境が…
現在妊娠27週目ですが、つわりが収まりません😭 もう出産するまでの付き合いと開き直った方がいいですかね?😱😱 出産したらすぐつわりパッと無くなるものですか? 正直自分周りのママさんたちもつわりがあった人が少なく …
現在3人目を育ててる産後1ヶ月のママです。 昨日、午前11時くらいから急に悪寒がして、 はじめはエアコンで冷やし過ぎたのかな?と思ったのです。 だけど、昼過ぎから37.8の熱が出て、 頭痛、左胸の痛みが出始め。 夜21…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
むう
ですよね😭すんごい落ち込みます😭
保育士の友達に相談したら
私だったらその子の
いいところも伝えるよって
言ってて全然違うな〜って笑
退会ユーザー
落ち込んじゃいますよね😂
わたしも保育士ですが、お友達と同じく絶対良いところも伝えます🥲
そんな先生ばかりじゃないはずなので、あまり気にされないでくださいね🥹