コメント
はじめてのママリ🔰
うちは下の子を取り敢えず入園させましたが、公立保育所は土曜預かりが午前中しかないという地域で
上の子の通う園だと土曜日も終日なので転園希望だしました😅
保育料と託児所までは費用がかかりますね💦
うちは初めから土日祝などはお休みもらえるようにしてるのですが、やっぱり土曜日も働きたいので😥
はじめてのママリ🔰
うちは下の子を取り敢えず入園させましたが、公立保育所は土曜預かりが午前中しかないという地域で
上の子の通う園だと土曜日も終日なので転園希望だしました😅
保育料と託児所までは費用がかかりますね💦
うちは初めから土日祝などはお休みもらえるようにしてるのですが、やっぱり土曜日も働きたいので😥
「お仕事」に関する質問
保育士をしています。 職場の考え方が自分とは合わなくて、この3月で辞めて違う保育園に行こうか悩んでいます。 先輩の先生に「それは逃げだ。」と言われたのですが、逃げなのでしょうか? 保育園なんてたくさんあるし、…
私はコンビにで働いていますが、私は13時までで、店長は毎日15時過ぎにくるので全然会わないのが2.3ヶ月経ち今日久々に店長と会いました。 お疲れ様ですと言っても何も言わず、私を見るなり久々見ると太った?と言われま…
1日8時間のフルタイムワーママの方、何時から何時まで働いてますか? 私は今、8時半〜17時の7.5時間働いてます😞 職場←自宅→保育園という位置関係のため、毎日7時50分頃に家を出ます。月初だけ忙しいのため、7時半頃に家…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😊
公立の保育園は土曜日午前預かりなんですね!!
それぞれの地域や保育園によってやはり違うものですね!
参考になりました!