コメント

はじめてのママリ🔰
うちは下の子を取り敢えず入園させましたが、公立保育所は土曜預かりが午前中しかないという地域で
上の子の通う園だと土曜日も終日なので転園希望だしました😅
保育料と託児所までは費用がかかりますね💦
うちは初めから土日祝などはお休みもらえるようにしてるのですが、やっぱり土曜日も働きたいので😥
はじめてのママリ🔰
うちは下の子を取り敢えず入園させましたが、公立保育所は土曜預かりが午前中しかないという地域で
上の子の通う園だと土曜日も終日なので転園希望だしました😅
保育料と託児所までは費用がかかりますね💦
うちは初めから土日祝などはお休みもらえるようにしてるのですが、やっぱり土曜日も働きたいので😥
「お仕事」に関する質問
えーえーえ? お時間ある方ぜひ意見ください‼︎ 車通勤で遅刻しそうになったから近くの コインパーキングに停めたら 上司と仲良い人がわざわざ言って 帰りに指導された。 渋滞とか寝坊とかで遅刻しそうで いつもの駐車場…
つわりである程度休み復帰された方に聞きたいです🥺 今つわりで1ヶ月休んでいます。 まだ戻してしまうのといつおさまるか分からないので5月もお休みさせて欲しいと伝えました。 落ち着いたら復帰したいのですが、つわり…
乳児2人を育てながら正社員って働けないですよね😣 順番に熱が移るので1週間休まないといけないし 治ったと思ってもまたすぐ熱が出る… 休みすぎて仕事にならないしパートとかにした方がいいのかなぁ😢 みなさんはどんな感じ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😊
公立の保育園は土曜日午前預かりなんですね!!
それぞれの地域や保育園によってやはり違うものですね!
参考になりました!