コメント
はじめてのママリ🔰
うちは下の子を取り敢えず入園させましたが、公立保育所は土曜預かりが午前中しかないという地域で
上の子の通う園だと土曜日も終日なので転園希望だしました😅
保育料と託児所までは費用がかかりますね💦
うちは初めから土日祝などはお休みもらえるようにしてるのですが、やっぱり土曜日も働きたいので😥
はじめてのママリ🔰
うちは下の子を取り敢えず入園させましたが、公立保育所は土曜預かりが午前中しかないという地域で
上の子の通う園だと土曜日も終日なので転園希望だしました😅
保育料と託児所までは費用がかかりますね💦
うちは初めから土日祝などはお休みもらえるようにしてるのですが、やっぱり土曜日も働きたいので😥
「お仕事」に関する質問
【保育園決まって寂しすぎて涙止まりません】 まもなく生後5ヶ月になる男の子を育てています。 先ほど第1希望だった企業主導型保育園から連絡があり、6ヶ月になる4月から入園できることになりました。 とっても良い園だっ…
同じ会社の人(同僚、先輩など)と給料の話ってしますか?💦 旦那が今月の給料、先輩より上だったと話してて、え?先輩と給料の言い合いしたの?って思って💦 割とよくあることですか?💦 私は会社の人に給料を聞かれたことも…
小学生のお子さんがいるワーママさんへ パートでも正社員でも構いません。 子供が学童嫌がったり、ママが良い、寂しいと言われた時どうしてますか?? フルタイムだとお金の余裕だけはあるけど、子供のと時間もないし何…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😊
公立の保育園は土曜日午前預かりなんですね!!
それぞれの地域や保育園によってやはり違うものですね!
参考になりました!