コメント

23
アンパンマンのやりたい放題系のおもちゃがその頃からお気に入りで今も遊んでます!!

なーちゃん
今はピカチュウの画像のものがお気に入りです!
あと上の子が使ってたアンパンマンのよくばりボックスも夢中で遊んでます!
-
はじめてのママリ🔰
写真付き!⭐️ありがとうございます。参考にさせていただきます^^
- 6月8日

ちゃむ
やりたい放題と木琴付きのピアノ?です!!
-
はじめてのママリ🔰
やりたい放題みんな好きなんですね😳!ピアノ〜!見てみますありがとうございます😊
- 6月8日

はじめてのママリ🔰
オーボールとやりたい放題系です!
ボールが転がる、上から落ちるのが面白くて仕方ないみたいです😂
やりたい放題は飽きるまで時間かかるので、手が離せないときに助かります!
-
はじめてのママリ🔰
やりたい放題はお座りしながら遊んでるんですか??⭐️
- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
うつ伏せで遊んでいます☺️
1人座りはまだフラフラで支えないとできないのです🥲うつ伏せだと届かないところもありますが楽しそうに遊んでいます♪- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
息子もお座りがまだ1人でできなくて後ろに居ないと倒れちゃいます😮💨うつ伏せでも遊べるんですね♡ありがとうございます^^
- 6月9日

はじめてのママリ🔰
うちの子はバナナの歯固めとハチのひっぱるとブーンってなるおもちゃと触るとカシャカシャ鳴るおもちゃがお気に入りです😂
でもおもちゃで遊ぶというより最近はなんでもむしゃむしゃ食べてます😳笑
-
はじめてのママリ🔰
お気に入りのおもちゃの紹介ありがとうございます♡息子もなんでも口に持って行きます💦あとしばらく遊んだらすぐポイです…笑
- 6月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
調べてみます♡