その他の疑問 職場の感じの良い人との関係について不安があります。他の人たちとの関係が違うのか気になります。 職場で仲良くしてる? とても感じのよい人です。 今日LINE聞いたらちょっと引いてました。 お茶飲みに行こうとか言うのにLINE知らないよなと思って聞いたらなんだか距離が… 仕事終わり立ち話して帰る仲なのですが… 感じの良い人はみんなに感じがいいから仲良しだと思ってるのは私だけだったのでしょうか? 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 1 仲良し お茶 職場 LINE はじめてのママリ🔰(13歳) コメント みみみ お茶飲みに行く仲でLINE知らないのは不思議ですね🤔 私ならLINE交換したくない人とお茶飲みには行きません💦 逆に仲良くない人でも何か連絡があるかもしれないので交換することはありますが… 6月8日 はじめてのママリ🔰 お茶飲みに行ったことはなくて、今度行きましょうとは言うのに連絡先知らないから聞いたのです。社交辞令だったのかな😭 6月8日 みみみ えー! 勘違いされたら困るから行きたくない人に行きましょうなんて言わないですけどね💦 引いてる!ってわかる感じだったんですか?😭 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お茶飲みに行ったことはなくて、今度行きましょうとは言うのに連絡先知らないから聞いたのです。社交辞令だったのかな😭
みみみ
えー!
勘違いされたら困るから行きたくない人に行きましょうなんて言わないですけどね💦
引いてる!ってわかる感じだったんですか?😭