コメント
はじめてのママリ🔰
熱がある時はずっと苦しそうですか?ただ熱がある、いつも通りもしくは食欲や水分は取れてる状態なら座薬はあまり使わない方がいいです😌
座薬って一時的に熱を下げるだけなので、薬が切れた時に熱がまた上がってしんどくなったりします。
それなら使わずに自然に解熱するのを待つ方がいいかなと思います🙂
おでこの冷えピタは意味が無いので
首の後ろ、脇の下、股関節に冷えピタを貼った方がおでこより効果があるかなと思います。本人も気持ちいいと思います!
手足が冷たい時はまだ熱が上がるので体を温める、手足が暑くなってきたら涼しい格好にしてあげるといいです!
後は水分はこれでもかってくらい飲ませて、おしっこたくさん出るようにしてくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
丁寧に詳しくアドバイス頂きありがとうございます😭
とても参考になりました!✨
はじめてのママリ🔰
小さい子の高熱って本当にどうしたらいいのか分からなくなりますよね😢うちも絶賛いま高熱中です…原因不明なんですが39度超えてしんどそうです。。
夜中にもし起きたら 暑いとか寒いとか、喉が渇いた!って合図だと思うので飲み物でも飲ませてあげてください😊
お大事にしてください
はじめてのママリ🔰
お子さんも高熱中なんですね😭大変な中、コメント頂きありがとうございます!
お互い早く元気になるといいですね🥺
お大事にして下さい🍀