子育て・グッズ 0歳児の風邪が長引いています。小児科でただの風邪と診断され、心配しています。同じ経験の方いますか? 保育園入ったばかりの0歳児の風邪は長引きますか? 8ヶ月の娘が、1ヶ月ほどずっと鼻水と痰が絡んでいます。 機嫌は良く、食欲もあり、夜も寝れています。 同じのような方いませんか? 保育園入ったばかりなので、風邪を繰り返し引いている、喉は赤いと小児科では言われました。 また、肺炎や気管支炎ではないと言われました。 本当にただの風邪なのか不安です。 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 保育園 小児科 0歳児 痰 はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもずっと鼻水と痰がらみの咳してます😱 小児科行っても毎回同じ診断なので もうとりあえずそのままずっと様子見してます🙆♀️ 6月8日 はじめてのママリ 同じですね😭😭 お子さん、保育園ですか? 6月8日 はじめてのママリ🔰 2人とも保育園です🙆♀️ 6月8日 はじめてのママリ ありがとうございました!! 早くお互い治りますように😭 6月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じですね😭😭
お子さん、保育園ですか?
はじめてのママリ🔰
2人とも保育園です🙆♀️
はじめてのママリ
ありがとうございました!!
早くお互い治りますように😭