コメント

knri
最近行き始めました😊。
まだ、2箇所しか行っていませんが、
基本的に申し込み無いです✨
どの地区の児童館・支援センターに
行ってもいいみたいです♡
遊ぶ場所・物ありますよ〜
knri
最近行き始めました😊。
まだ、2箇所しか行っていませんが、
基本的に申し込み無いです✨
どの地区の児童館・支援センターに
行ってもいいみたいです♡
遊ぶ場所・物ありますよ〜
「支援センター」に関する質問
質問ではないのですが…模倣も言葉も指差しもしない、まもなく1歳になる息子の発達が遅いのでは…とここ1、2ヶ月禿げそうになる程悩んでました。 でも、そんな目で息子を見てしまったらダメだ!と奮い立たせ、支援センタ…
自閉症と言われた1歳3ヶ月です💦 どこかにいくとドアや引き出しなどあると一目散に行ってしまいます😭 家でもやるのでうるさくならないようにシートとかはさめたりしてます💦 そうすると少しは音が鳴らないのですぐ飽きる…
1歳7ヶ月 公園や支援センターから出る時 まだ遊びたい!!と癇癪を起こします こんな時はなんて声掛けしたらいいんでしょう🙃 公園で2時間遊んで 眠たそうにしてたので帰ろうと行ったら 砂の上に寝転んで暴れだしてしま…
お出かけ人気の質問ランキング
ななっしー
ありがとうございます🥹🙏🏻💓
何も分からず連絡しないまま行っていいのか不安で行けてませんでしたが天気悪い日続きそうなので今度行ってみます☺️✨️
knri
「栗東 児童館」と調べたら児童館・支援センターの開館日が書いてあるので見て行ったほうがいいですよ✨
何も知らずに行って開いてなかったことあるのでww