お出かけ 栗東市の支援センターに行ったことがある方、子供向けの遊び場所や予約の必要性について教えていただけますか? 滋賀の栗東市の支援センター行ってる方おられますか? まだ行ったことないんですけど子供が遊ぶ場所ってあるのでしょうか? 行く場合予約とか必要ですか? 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 栗東市 支援センター ななっしー(3歳1ヶ月) コメント knri 最近行き始めました😊。 まだ、2箇所しか行っていませんが、 基本的に申し込み無いです✨ どの地区の児童館・支援センターに 行ってもいいみたいです♡ 遊ぶ場所・物ありますよ〜 6月8日 ななっしー ありがとうございます🥹🙏🏻💓 何も分からず連絡しないまま行っていいのか不安で行けてませんでしたが天気悪い日続きそうなので今度行ってみます☺️✨️ 6月9日 knri 「栗東 児童館」と調べたら児童館・支援センターの開館日が書いてあるので見て行ったほうがいいですよ✨ 何も知らずに行って開いてなかったことあるのでww 6月9日
ななっしー
ありがとうございます🥹🙏🏻💓
何も分からず連絡しないまま行っていいのか不安で行けてませんでしたが天気悪い日続きそうなので今度行ってみます☺️✨️
knri
「栗東 児童館」と調べたら児童館・支援センターの開館日が書いてあるので見て行ったほうがいいですよ✨
何も知らずに行って開いてなかったことあるのでww