家事・料理 日立ビートウォッシュ 縦型洗濯終わってからも、柔軟剤入れるところに… 日立ビートウォッシュ 縦型 洗濯終わってからも、柔軟剤入れるところに 液体残ってることが多いのですが、 同じ方見えませんか?? 柔軟剤がそのまま残っているわけではなく、 水がたんまりと入っている感じです。 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 柔軟剤 体 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー たんまりではないですが、毎回ちょっと水残ります! 柔軟剤をとかすために入ってきた水が流れ切ってないんでしょうね🤔 6月8日 はじめてのママリ🔰 ちょっとですよね。。 うちは、柔軟剤の引き出しを出したら並々としてるんです😭 毎回ではないのですが。 でも溶かすための水と分かって安心しました☺️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょっとですよね。。
うちは、柔軟剤の引き出しを出したら並々としてるんです😭
毎回ではないのですが。
でも溶かすための水と分かって安心しました☺️