家事・料理 娘に買ったストレッチGパンの生地が硬いのか嫌がります。どうしたら、生… 娘に買ったストレッチGパンの生地が硬いのか嫌がります。 どうしたら、生地がやわらかなりますか? 最終更新:2023年6月8日 お気に入り ストレッチ パン バニラもなか(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何回か洗濯してもだめですかね😣 最悪、私なら自分の足や腕を途中まで入れて伸ばしてみて様子見ちゃうかもです😂 6月8日 バニラもなか 洗ったら、縮むのか余計に硬くなりました。 6月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣 そしたら、最終手段で自分の足とかでのばしちゃうかもです😂 6月8日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バニラもなか
洗ったら、縮むのか余計に硬くなりました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
そしたら、最終手段で自分の足とかでのばしちゃうかもです😂