コメント
みぃ
どっちでも嬉しいと思いつつ、性別気になりますよね🤣
私もよく旦那と「男か女かの2択しかないのに、なんでこんなに気になってドキドキするんだろうね🤣」と話してます笑
R先生に頼んだことはないですが、16週ぐらいから検診の時に「そろそろ性別ってわかりますかね〜」と先生に聞いてました😂
みぃ
どっちでも嬉しいと思いつつ、性別気になりますよね🤣
私もよく旦那と「男か女かの2択しかないのに、なんでこんなに気になってドキドキするんだろうね🤣」と話してます笑
R先生に頼んだことはないですが、16週ぐらいから検診の時に「そろそろ性別ってわかりますかね〜」と先生に聞いてました😂
「R先生」に関する質問
17週のエコーでR先生から女児完全確定をいただきました。 私の通っている産婦人科では、男の子はすぐに教えてくれますが女の子は聞いてもはぐらかしてなかなか教えてくれないそうです(同じ産院で産んだママたち情報) 産…
女の子ママの皆さんへ質問です😌💞 本日19wちょうどの妊婦健診があり、産院では女の子かも?付いてないように見えると言われ、R先生には女性器が綺麗に見えて女児完全確定と言われました🥹✨️ 皆さんの娘さんたちもこのよう…
R先生に診断お願いするのって なんでなのでしょうか? あとはベビーナブ見てください!!とかの 質問もよく見かけますが 週数たてばわかるものだし そんなに性別気になるのでしょうか? 教えてくれない産院とか? 性別早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん💟
やっぱり性別わかるの楽しみでもあるし
わかったらいろいろ妄想できるし💟笑
気になりますよね笑
私の病院、20週以降じゃないと教えてくれないんです!だからなんか焦らされてるみたいで余計気になってしまって笑笑
時がたてば必ずわかることなのに
お金払って性別みてもらうなんてと旦那に言われそうです笑笑
内緒にしよ🤣