その他の疑問 名古屋市で、お子さんが小学生のときに療育手帳(愛護手帳)を取得した方… 名古屋市で、お子さんが小学生のときに療育手帳(愛護手帳)を取得した方いませんか? 取得するには、中央療育センターへ行き、その後役所で申請という流れですか? 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 1 申請 名古屋市 ママリ(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント こめ 中央療育センターに電話して予約取って検査、検査結果持って役所で申請だったはずです! 去年取りましたが記憶力なくてあやふやですみません!でもこんな感じだったはずです! 6月8日 ママリ ありがとうございます😊✨ 6月8日 こめ 子ども小学生じゃないですが保育園児でこんな感じなので同じだと思います! 6月8日 ママリ まずは中央療育センターに電話ですね!参考になります😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊✨
こめ
子ども小学生じゃないですが保育園児でこんな感じなので同じだと思います!
ママリ
まずは中央療育センターに電話ですね!参考になります😊