家事・料理 昨日の夜作ったカレーを今日の夜カレーうどんにする予定です昨日の夜か… 昨日の夜作ったカレーを今日の夜 カレーうどんにする予定です 昨日の夜から冷蔵庫にカレーを入れてあるんですが 一度冷蔵庫から出して温めたほうがいいですか? 夜まで冷蔵庫に入れっぱなしでも大丈夫ですか? 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 夫 うどん 冷蔵庫 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 夜作る時にあたためますよね?それで大丈夫です。 むしろ使うまで冷蔵庫入れっぱなしの方が良いです。 6月8日 はじめてのママリ 作る時に温めます! ありがとうございます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
作る時に温めます!
ありがとうございます!