ファッション・コスメ 名古屋の大曽根皮膚科でシミ取りをしたことある人はいますか?すぐに取っ… 名古屋の大曽根皮膚科で シミ取りをしたことある人はいますか? すぐに取ってくれて 料金も安いと聞いて気になってるんですけど 別日に肌の状態を見せに行ったりする感じですか? 仕事で日曜は休みなんですけど他が不定休なのと 住んでいるのが西三河でちょっと遠いので 再診が必要なら再検討しようかなと😭 もしよければおすすめのところも教えて欲しいです! たくさん気になるシミがあるので 取り放題があるととても嬉しいです! 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 1 おすすめ 料金 しらす(2歳3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント