子育て・グッズ バウンサーでお昼寝してしまったんですが、そのまま寝かせてあげていい… バウンサーでお昼寝してしまったんですが、そのまま寝かせてあげていいですかね🥺 もうすぐ6ヶ月の赤ちゃんです。 最終更新:2023年6月8日 お気に入り お昼寝 バウンサー 赤ちゃん ままり(3歳2ヶ月, 7歳) コメント (´-`)oO 数分とかならいいと思います🥺1時間以上寝るならベッドにうつしてあげます! 6月8日 ままり そうなんですね! バウンサーで寝たの初めてだったので迷いました! ありがとうございます😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!
バウンサーで寝たの初めてだったので迷いました!
ありがとうございます😊