※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夫から平日夜一人時間を取っていいと言われたが、早寝早起き派で悩んでいる。皆さんはどうするか?平日のおすすめ過ごし方は?

平日夜のお一人様時間って何しますか? 

夫から今晩子供たちみてるから出掛けて良いよと言われています。

夫が今月何回か一人時間好きに過ごしたため言ってきました。

今まで夫の勝手な一人時間多く不公平だと伝えていたからだと思います!

しかし、夫は夜勤あり三交代で休みも土日ではないため中途半端な木曜日の今日が夫たまたま休みのあめこの日どうぞと言われました。

明日も仕事だし子供だって学校で結局私はいつも通りに起きなきゃだし。
金曜日か土曜日の夜ならな~とは思ってしまうけど。

平日は正直早く寝て翌朝に備えたい気持ちも。
早寝早起きスタイルだし遅く寝ると仕事中眠くなってしまうので(笑)

でもせっかくもらえるなら一人時間過ごしてこようかな~

皆さんならどうしますか?

平日だし今日は家族で過ごすからまた別日よろしく!と言う?
それともせっかくもらえる一人時間どこかで過ごす?

どこかで過ごすなら何かおすすめの過ごし方ありますか?

これが週末ならずっと行きたかったお店やカフェに、一人ごはんいくのですが、
なんか平日ってだけで少し早く帰って寝なきゃモードのため何しようかな~となっています。

コメント

ゆい(27)

私なら別日にして友達と予定立てて居酒屋とかに行きますね🤣平日夜なら映画とかもいいかなあ…

さまま🔰

もみほぐしマッサージ行きたいでーす!羨ましい😊

はじめてのママリ🔰

私は基本車で出かけるんですが
たまーにそういう日があると

スタバなどでデカフェコーヒー飲みに行く
市内のスーパー銭湯に行く

どちらかが多いですかね🤔

はじめてのママリ🔰

私なら映画見に行きたいです。
なんでもいいので見に行って買い物して何か食べて帰ってきたいです。

しょりー

マッサージ行くか、漫画喫茶行きたいです!

でも特に今行きたいお店とかやりたいことがないなら、今日は家族でゆっくりして1人時間は別日にしてもらいます🤔