産婦人科・小児科 生後2ヶ月の予防接種について1回目の予防接種からどれくらいで免疫、抗… 生後2ヶ月の予防接種について 1回目の予防接種からどれくらいで免疫、抗体が出来ますか? ネットには1、2週間と書かれてますが、 2、3日で少し免疫が出来ると言うことはまず無いですかね、、 日曜日に親族が集まる法事に娘を連れて行かなきゃ行けないのですが 今日予防接種予定なのですが、 打ったらそれまでに多少免疫が出来るのかな? 出来ないから急いで打つ必要無いかな? 副反応もあるし来週にすべき、、? 悩ましいです 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 予防接種 生後2ヶ月 体 副反応 親族 ポン酢(生後8ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント