コメント
はじめてのママリ🔰
お腹の張りとかが続くようなら一度受診しても良いかもしれませんが、今は脱水に気をつけて水分を取られたら良いと思います!
私も期限切れたヨーグルト食べたり、焼き鳥食べすぎたりして下痢しまくってましたが問題なく出産してます。
はじめてのママリ🔰
お腹の張りとかが続くようなら一度受診しても良いかもしれませんが、今は脱水に気をつけて水分を取られたら良いと思います!
私も期限切れたヨーグルト食べたり、焼き鳥食べすぎたりして下痢しまくってましたが問題なく出産してます。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
また痛みと下痢と吐き気がぶり返しました😭
水分取った方がいいのですね!
カイロは使っても大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
乳糖不耐的に下痢になってるのかな?と思ったんですが、開封済みの牛乳ですか?それとも未開封だったものを飲んだんでしょうか?
あと、賞味期限であれば未開封なら過ぎてても問題ないですし、消費期限でも未開封2日くらいなら食中毒とかになる可能性は低いと思います。
開封済みのものなら、もしかしたら食中毒になるという可能性はありますが、一般的には脱水にならないようにする、下痢止めは飲まない(便を出すことで悪いものを排出するため)というのがポイントと思います。
カイロはお腹を温めるのには使って良いですが、肌に直接当てたり、今の時期薄着になってると思うので、温めすぎには注意です!
はじめてのママリ🔰
未開封でした!
水分取って様子見ます!
ありがとうございました😊