妊娠・出産 今日妊婦健診だったのですが、胎嚢の中に赤ちゃん確認できたものの頭の… 今日妊婦健診だったのですが、胎嚢の中に赤ちゃん確認できたものの頭の左側にある大きなものが何かわからず心配です🌀 これは何かわかる方いますか😭 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 赤ちゃん 胎嚢 妊婦健診 🫶🏻(1歳5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ 胎盤じゃないですかね^ ^? 6月8日 🫶🏻 胎盤もエコーで写ることあるんですね😳少し安心しましたありがとうございます!!😭 6月8日 ママリ 映ります映ります^ ^毎回先生がこれは胎盤〜って教えてくれます^ ^ 6月8日 🫶🏻 教えてくれずに淡々と性別の話になって私も聞けずに不安になってしまいました😂💧ありがとうございます🥰 6月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
胎盤もエコーで写ることあるんですね😳少し安心しましたありがとうございます!!😭
ママリ
映ります映ります^ ^毎回先生がこれは胎盤〜って教えてくれます^ ^
🫶🏻
教えてくれずに淡々と性別の話になって私も聞けずに不安になってしまいました😂💧ありがとうございます🥰