ママリ
分かります🤣
うちも私が真顔でいると(機嫌悪くない)なぜか息子は「まま、可愛いよ」
娘は「まま、大好き」と機嫌をとってきます😂
旦那が私が機嫌悪いと全く同じ方法で機嫌とってくるので真似してるのだと思います😆
子供に気を使わせてしまって申し訳ないと思っています🤣
ママリ
分かります🤣
うちも私が真顔でいると(機嫌悪くない)なぜか息子は「まま、可愛いよ」
娘は「まま、大好き」と機嫌をとってきます😂
旦那が私が機嫌悪いと全く同じ方法で機嫌とってくるので真似してるのだと思います😆
子供に気を使わせてしまって申し訳ないと思っています🤣
「遊び」に関する質問
全然文章まとまらないですが、どうしても吐き出したくなったので書かせてください。 生活のため、子供のため、とママになってからもフルタイムで共働きを続けてきましたが、なんだか最近このままやっていける自信が無くな…
例えばなんですけどママ友AとBがいたとして ママ友Aさんの子供がよく我が家に遊びにきます! 運動会の時にたまたま相手から声かけてもらって何かあったらと思いライン交換しました! 最近、Aさんのおじいちゃんの家に我が…
我が家に友達の、もうすぐ3歳と7歳になる男の子が遊びにきてくれます。 大人のお茶はペットボトルの麦茶を用意しとこうと思うのですが、お子さんにもペットボトルのお茶で大丈夫でしょうか?? あと、何か用意しとけば喜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント