子育て・グッズ 新潟市新潟市の1歳誕生歯科検診について質問です!必ずセンターでやって… 新潟市 新潟市の1歳誕生歯科検診について質問です! 必ずセンターでやっているやつに行かないといけないのですかね💦 仕事の都合がつかなくてその日に行けそうになくて 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 1歳 新潟市 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はるひ0111 区役所に電話すると、違う日程の案内してくれますよ。 去年、3人目の1歳誕生歯科検診の直前に、2人目がコロナの濃厚接触者になって検診に行けなくなった時に電話したら、別の日程を案内してくれました。 6月8日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!! 電話してみます! ありがとうございました😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
電話してみます!
ありがとうございました😊