コメント
にママ🧸
私はお下がりを貰ったらそのママ友の子どもへと簡単なお菓子の詰め合わせ(スーパーで買えるような)でお礼をします😊
ほんの気持ち程度で大丈夫だと思いますよ。
状態を見てクリーニングを再度してくれていたとか相手に負担がかかっていそうならまた考えます🙋♀️
ママリ
私も同じ感じのお下がりをもらいました!
近所のドーナツ屋さんで100円のドーナツをママ+子どもの分用意し「おやつにでも食べて〜!ありがとうね😄」って軽い感じで渡しましたよ!
-
はじめてのママリ
ドーナツ良いですね😌
ママ友の子どもにアレルギーがあったはずなので悩んでます😣- 6月8日
-
ママリ
アレルギーあるならドーナツは無理ですよねぇ🤔
この時期だとアイス(果汁のシャトレーゼとかにあるアレルギー対応のもの)やゼリーとかでもいいと思います!- 6月8日
はじめてのママリ🔰
周りに回ってきた制服類のお下がりを頂いた時は、お礼しました☺️ 気を使わせないように値段は2000円程度です!焼き菓子とロールケーキにしました☺️
我が子もアレルギーがあったので、個人的にいただいて嬉しいのはフルーツです😍この時期メロンとか♡笑
はじめてのママリ
自分で詰め合わせにしますか?
それとも詰め合わせになってる駄菓子的なやつにしますか??
ママ友の子どもにアレルギーがあったはずなので悩んでます🤔
にママ🧸
私は詰め合わせになってる駄菓子的なのにする時もあるし、自分で詰める時もあります😊
アレルギーがある子だとお菓子は難しいですかね😅
シールブックとかの消耗品のおもちゃでも良いかもですね🤩✨