コメント

みきぽん
コメント失礼します🙇♀️私ならお休みさせます💦無理して行かせてまたぶり返したら子供もかわいそうなので……。ただ、懇談会なのなら園に確認して子供同伴で連れて懇談会に参加していいか聞いてみても良いかもしれませんね✨無理そうなら、近くに頼れる方はいらっしゃいますか?🤔
みきぽん
コメント失礼します🙇♀️私ならお休みさせます💦無理して行かせてまたぶり返したら子供もかわいそうなので……。ただ、懇談会なのなら園に確認して子供同伴で連れて懇談会に参加していいか聞いてみても良いかもしれませんね✨無理そうなら、近くに頼れる方はいらっしゃいますか?🤔
「小児科」に関する質問
このまぶたって腫れてるように見えますか? 昨日幼児園から帰ってきたあとから 少し赤みがありいつもの目と違う感じがしました。 目をパチパチさせたりよくこすったりしていましたが 痛みはなさそうでした。 1時間半前に…
長崎県大村市のおすすめの小児科を教えてください。 もしくは子供(2.3歳)でも使える薬局で買える鎮痛剤を教えてください。 今帰省中で、大村市にきています。 その中飛行機のせいなのか、子供が「頭が痛い」と言い出しま…
上の子がコロナの新株?ニンバスとか言うやつに感染したかもしれません。保育園でコロナが流行ってるのでおそらくそれなんですが、喉がものすごく痛いようです😭 下の子は生後2ヶ月ホヤホヤです(なので予防接種まだなにも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
つぶら
ありがとうございます✨
朝も咳が酷いので、お休みの連絡は入れました。
懇談会は園で一度聞いてみようと思います。