サプリ・健康 免疫力を高めるおすすめの食べ物など教えて下さい🙇♀️ 免疫力を高めるおすすめの食べ物など教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2023年6月8日 お気に入り おすすめ 食べ物 かにゃん(2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 発酵食品はとてもオススメです😊 6月8日 かにゃん 回答ありがとうございます😌 発酵食品ですね🥺ちなみに発酵食品のなかでも、これを毎日食べていたよ!などあったら教えて欲しいです😭✨ 6月8日 はじめてのママリ🔰 納豆や麹はいいです。 あとは、乾燥系も(ドライフルーツ、干し椎茸、ワカメなど) とってもオススメです😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かにゃん
回答ありがとうございます😌
発酵食品ですね🥺ちなみに発酵食品のなかでも、これを毎日食べていたよ!などあったら教えて欲しいです😭✨
はじめてのママリ🔰
納豆や麹はいいです。
あとは、乾燥系も(ドライフルーツ、干し椎茸、ワカメなど)
とってもオススメです😊