※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お悩みママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の男の子の水遊び用水着で迷っています。日除けも兼ねて長い方がいいでしょうか。ラッシュガードは上が多いですが、脚は出るものです。暑さ対策で露出を控えるべきでしょうか。H&Mの商品が気になっています。

1歳の細身男の子の水遊び用水着で迷ってます🩲腕と脚、日除けも兼ねてなるべく長い方がいいでしょうか。h&mのが気になっています。

因みにラッシュガードって上が多いですよね、脚は出しっぱなしになるのでしょうか…赤ちゃんの水着買うの初めてで、、年々暑くなってるからなるべく露出控えるべきですかね🥵

コメント

遥か

赤ちゃん時代は手足が動きやすいのが1番です。
赤ちゃんによったら嫌がりますよ。
ウチの上がそうでした。
何事にも縛り付けられるのは嫌いましたし。
今も根本的には変わって無い気がします。

• お悩みママリ🔰

お悩みママリ🔰

ありがとうございます😭動きにくいの大人でも嫌ですもんね💦その辺りの視点が抜けてました、ありがとうございます😊♡

• 6月8日
はじめてのママリ🔰

10ヶ月の時にすでに歩いてた上の子に画像下のタイプを着せてましたが問題なく動き回ってました!
上のタイプは繋ぎで下まで長いとすこし動きにくそうな気も。。
水の中に入ってしまえば、日焼けは上半身さえしっかりガードできていれば大丈夫かな?と思ってます!

• お悩みママリ🔰

お悩みママリ🔰

膝とか動かしにくそうですよね💦下の商品にしようかなと思います☺️ありがとうございます♪

• 6月8日
はじめてのママリ🔰

覆う部分が多くなると、水の中だとより重くなり、動きにくくなるイメージです🤔
腕は上に出るので日除けのために必要かな、と思います😊

• お悩みママリ🔰

お悩みママリ🔰

確かに足は水の中ですよね😗腕守ろうと思います、ありがとうございます😊♡

• 6月8日