お出かけ 子連れでの台湾旅行経験者、1歳未満の子供と行った方のスケジュールを教えてください。 台湾旅行、ここ1〜2年以内で子連れで行かれた方いますか? 夫婦で衝動的に行きたいねー!と話してますが九份とかは階段ばかりで赤子連れは厳しいですよね💦 となると思いつく観光地がなく(リサーチまだ何もしてないため) 実際お子様1歳未満で行かれたことのある方、どんなスケジュールだったかお話聞かせてください🥺 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 4 旅行 子連れ 1歳 夫婦 ママリ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 時期によると思いますが、夏は湿気と暑さで食欲なくなりました🥹 あとベビーカー問題もあり子連れは厳しいかなと思います🥲 6月9日 ママリ 子連れはやっぱりハードそうですね😭グアムか沖縄にしようと思います💦 6月9日 はじめてのママリ🔰 結局、室内遊び場とかに行ってしまい日本とやってること変わらないやんてなりました🥹アクティビティあるとこのが良いと思います! 6月9日 ママリ 赤ちゃん連れだとそうなりがちですよね💦 上の子の時行ったグアムも結局ホテル滞在メインでした😖アクティビティ重視で探してみます✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
子連れはやっぱりハードそうですね😭グアムか沖縄にしようと思います💦
はじめてのママリ🔰
結局、室内遊び場とかに行ってしまい日本とやってること変わらないやんてなりました🥹アクティビティあるとこのが良いと思います!
ママリ
赤ちゃん連れだとそうなりがちですよね💦
上の子の時行ったグアムも結局ホテル滞在メインでした😖アクティビティ重視で探してみます✨