コメント

moon
コニーですが1ヶ月で足出してました😊
足ピンピンして、飛び出してくるので!

3児ママ
1ヶ月したら足出して大丈夫ですよ!うちもコニー1ヶ月で足出して対面抱っこしてます😌
-
ちゅな
大丈夫なんですね😣
ありがとうございます!!!- 6月8日
moon
コニーですが1ヶ月で足出してました😊
足ピンピンして、飛び出してくるので!
3児ママ
1ヶ月したら足出して大丈夫ですよ!うちもコニー1ヶ月で足出して対面抱っこしてます😌
ちゅな
大丈夫なんですね😣
ありがとうございます!!!
「生後1ヶ月」に関する質問
おっぱい左だけあまり吸ってくれません🥲 生後1ヶ月の息子が左のおっぱいを吸う時だけ体を反り返して嫌そうにします。でも飲みたいようで何度も咥えるのですが少し吸っては嫌そうに反り返ります。ちなみに右は普通に吸って…
生後1ヶ月の子供が最近 ぶくぶくと泡っぽいよだれを出します。 もともとよだれすら垂らさない子だったのですが 最近泡のようなよだれを時折出します。 量はそんなに多くなくて口からちょっと出るくらいなんですが、成長…
大分市 スマイスセレソンについて教えてください🙇♀️ とても人気だと思うんですが、途中入園は無謀ですかね?💦4月入園だとしても難しいですか…?ちなみに三佐か大在で考えています! 今まだ生後1ヶ月で出来たら来年の9月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅな
ありがとうございます😭😭😭