産婦人科・小児科 松山市の矢野産婦人科の不妊外来で最初にいくつか検査を一通りした中に… 松山市の矢野産婦人科の不妊外来で 最初にいくつか検査を一通りした中に 麻疹(はしか)の抗体検査があるかわかる方いますか? 一通りの検査に数万円かかっていたと思います。 麻疹が流行ってきているので ワクチン打った方がいいな思っていたところで ふと思い出しました。 ご存知の方教えてください。 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 矢野産婦人科 不妊 体 松山市 はじめてのママリ🔰 コメント ぴー 3年前程に矢野で不妊治療していましたが、確か検査あったはずです😊 私自身検査の結果、抗体があまりない事が発覚したためワクチン打つ事になりしばらく治療をお休みした記憶があります。 6月13日 はじめてのママリ🔰 私は風疹の抗体が低くて、追加で打つことになったんですが、 はしかはどうだったか曖昧で💦 回答ありがとうございます😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は風疹の抗体が低くて、追加で打つことになったんですが、
はしかはどうだったか曖昧で💦
回答ありがとうございます😊