ままり
私もそれだと怒ります😂
ご飯もお風呂もまだなの知ってるよね?嫌がらせなん?って。
koo
疲れているから寝かせてあげようっていう優しさかなと思いました。
寝ちゃってたら起こしてねって日頃から言ってるならあれですが、、
ままり
私もそれだと怒ります😂
ご飯もお風呂もまだなの知ってるよね?嫌がらせなん?って。
koo
疲れているから寝かせてあげようっていう優しさかなと思いました。
寝ちゃってたら起こしてねって日頃から言ってるならあれですが、、
「旦那」に関する質問
昨日娘が帰りの会の前に、一つ離れた教室に作品を取りに行ったらしいのですが自分の作品を探すのに時間がかかって帰りの会に間に合わず、教室に戻ったら帰りの会が終わっててみんなが教室から出るところだったらしいんで…
お食い初めについて悩んでるので質問させてください! 家族のみでやりましたか?両親、義両親も呼びましたか? 両親や義両親を呼んだ方は呼んでよかったですか? 夫は家族だけで良いんじゃない?と言ってるのですが、私…
義実家滞在4日目です。金曜日に移動します。金曜日まで義実家滞在が耐えられません。札幌でエアコン無く、窓も閉め切って蒸し風呂状態。息子や私は蕁麻疹、汗疹出来ました。今日銭湯行く予定が行けなくて旦那は不機嫌。義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント