コメント
はじめてのままり🙈
二の字の上の段ってどこになりますか?
ママリ
釣り戸ってことですよね?😀
一番下と2段目はお皿入れてます。(下から2段目は使用頻度の少ないお皿やタッパー類)
3、4段目はまだほとんどあいてますがブレンダーやお菓子の型などたまーにしか出さない物です🙂
はじめてのままり🙈
二の字の上の段ってどこになりますか?
ママリ
釣り戸ってことですよね?😀
一番下と2段目はお皿入れてます。(下から2段目は使用頻度の少ないお皿やタッパー類)
3、4段目はまだほとんどあいてますがブレンダーやお菓子の型などたまーにしか出さない物です🙂
「住まい」に関する質問
【緊急です💦】隣の家の防犯カメラについて相談です。 現在、土地を購入し間取りのプランニング中です。隣の家(西側)の玄関ドアの上に、防犯カメラがついています。 正面道路向きに設置されているのですが、広角なのか…
戸建て住宅に住んでる方メリット教えてください🙇♀️ 私はマンション派 虫が大の苦手、ご近所付き合い嫌い、もし隣人が変な人だったらすぐ引っ越せないのは嫌、防犯面が怖い、管理が面倒、交通の便利がいいところに住みた…
外構失敗したー 予算の関係もあったのかもだけど来年から自転車通勤の子供がいるのに自転車の通り道に困っています。 後後々、駐車場スペースにするかも迷ってるんですが皆さんはどうしますか😥❓ 壊して駐車場スペースにす…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのままり🙈
トースターと電子レンジ置いてます
そこではないですか?
はじめてママ🔰
その上です◡̈❁天井側です!
はじめてのままり🙈
お皿とかですかね!
お皿とコップとタッパー入れてます!