コメント
退会ユーザー
女の子から男の子。
股に挟んでる可能もなくはなさそうです😂
知り合いが女の子と言われていたのに産んだら男の子でした😅
y
友達ですが、2回連続👧🏻女の子かもって言われてましたが3回目で男の子確定でした!
-
🐈⬛
まだ期待しときます😂😂
確定って言われるまでは!!!笑笑- 6月7日
退会ユーザー
女の子から男の子。
股に挟んでる可能もなくはなさそうです😂
知り合いが女の子と言われていたのに産んだら男の子でした😅
y
友達ですが、2回連続👧🏻女の子かもって言われてましたが3回目で男の子確定でした!
🐈⬛
まだ期待しときます😂😂
確定って言われるまでは!!!笑笑
「妊娠20週目」に関する質問
エンジェルサウンズを使っている方に質問です👼 心音聞こえる位置が陰毛よりちょっと上あたりです。 20週入ったばかりの周期ですが、下すぎますかね? みなさんどんなかんじですか?😶🌫️ 画像でいうと赤丸あたりが1番聞…
もうすぐ20週です。 17週から胎動がわかるようになってきて 昨日から座ってでも少し感じれるようになりました🥰 けど、手でお腹を触っても分かるくらいではなく お腹の中でポコっとしてるなあって感じで 旦那はまだ1度も胎…
妊娠20週です。健診いってきました! 性別そろそろわかるか?!と先生に聞いてみたところ、男の子かな…でも女の子でも出てることあるからまだわからないですね、とのこと🤔 エコー写真を貰って、わかりづらいですが下から見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐈⬛
妊娠の症状が1人目と全く違かったのですごく期待してしまっていた自分がいたので尚更えー🥲ってなってしまいました😂
退会ユーザー
でもうまれるまではわかりませんよ?😂
女の子も男の子もどっちもいたら理想ですよね❗️
🐈⬛
っていいますもんね😂
諦めずに期待しときます笑笑
退会ユーザー
です\\\└︎('ω')┘︎////
お体に気をつけてくださいね!
寒かったり暑かったりするので💦