コメント

退会ユーザー
女の子から男の子。
股に挟んでる可能もなくはなさそうです😂
知り合いが女の子と言われていたのに産んだら男の子でした😅

y
友達ですが、2回連続👧🏻女の子かもって言われてましたが3回目で男の子確定でした!
-
🐈⬛
まだ期待しときます😂😂
確定って言われるまでは!!!笑笑- 6月7日
退会ユーザー
女の子から男の子。
股に挟んでる可能もなくはなさそうです😂
知り合いが女の子と言われていたのに産んだら男の子でした😅
y
友達ですが、2回連続👧🏻女の子かもって言われてましたが3回目で男の子確定でした!
🐈⬛
まだ期待しときます😂😂
確定って言われるまでは!!!笑笑
「検診」に関する質問
2歳の息子が明日歯医者さんデビューします。 毎日歯磨き苦戦していて、歯医者さんで口開けてくれるかなとか思って戦々恐々しています😭 歯医者さんって小さい暴れる嫌がる子どうやって診ますか? 押さえつけて?無理やり口…
旦那に気を遣ってしまう。 長くなってしまいますが、お言葉欲しいです。 2週間検診でうつ気味と言われ、市の方に連絡が行ったみたいで要注意人物みたいになってました。 来週、保健師さんが市から来てくれます。 1人目…
39w2dの検診で血圧高めと胎児の体重が増えてない指摘をされました。 家に帰って測ってみると115/63で、病院で測った時は1回目136/84、2回目139/73でした😭 とりあえず様子見で土日も高かったら連絡くださいと言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐈⬛
妊娠の症状が1人目と全く違かったのですごく期待してしまっていた自分がいたので尚更えー🥲ってなってしまいました😂
退会ユーザー
でもうまれるまではわかりませんよ?😂
女の子も男の子もどっちもいたら理想ですよね❗️
🐈⬛
っていいますもんね😂
諦めずに期待しときます笑笑
退会ユーザー
です\\\└︎('ω')┘︎////
お体に気をつけてくださいね!
寒かったり暑かったりするので💦