ママリ
どれを選んで良いのか分からない私には良かったかな?と思いますがそろそろ自我が芽生えて好きなものがハッキリしてきそうなので1歳までかな〜とも思ってます!😊
案外綺麗なものが届きますし興味ゼロの低月齢時のおもちゃが溜まらないのは良いです!
ママリ
どれを選んで良いのか分からない私には良かったかな?と思いますがそろそろ自我が芽生えて好きなものがハッキリしてきそうなので1歳までかな〜とも思ってます!😊
案外綺麗なものが届きますし興味ゼロの低月齢時のおもちゃが溜まらないのは良いです!
「レンタル」に関する質問
すごいことがあり今興奮気味で笑笑 12w6dエコー写真 誰がどう見ても男の子ナブでR先生からも7〜8割男児と言われました。 上3人男の子で4人目なのであわよくば女の子をと思って矢先、、、まぁ性別は選べないかーと諦めモ…
バウンサーか、スイングをレンタルしようか悩んでます🤔 娘がまだ抱っこマンなので、ほったらかしにされてる次男…。 お兄ちゃんは、まだ抱っこに不安が…。 旦那は泣いてても携帯がお友達😤 娘はスイングをレンタルしまし…
わかる方おしえてください。 私自身が18歳で妊娠19歳で出産した為来年成人式ですが、 式には出るつもりなく同窓会だけ行くつもりです。なので振袖も予約してませんが、一生に一度なので写真は撮りたいのですが、写真撮る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント