※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
サプリ・健康

肩凝りから来るめまいと吐き気ってありますか??頭痛はありません💦

肩凝りから来るめまいと吐き気ってありますか??
頭痛はありません💦

コメント

もちもち

ありますよ!!
私なんてしょっちゅうです(笑)

酷い肩こり首こり持ちなので🤤

• まま

まま

本当ですか😭
    頭痛や吐き気はたまにあるのですが、めまいはあまりないので💦

心気症なので頭痛はないけどなにか病気なのかと心配してるところでした🥲🥲🥲

• 6月7日
  • もちもち

もちもち

めまいが起きると自然と吐き気もしますもんね💦
    高校の時から肩こりとか酷くて、大人になってから肩こりからの頭痛、めまい、吐き気がよくあり…
    でも、私の場合は整体に半年通ってても良くならず、でした😥

でもよくなる人もいるみたいなので、
    頻繁に起こるようであれば、整体もいいと思います😀

• 6月7日
  • まま

まま

それもふわふわ系のなんとなくめまいかなーくらいのやつで💦
    わたしも同じです😭
    大学の頃1年くらい鍼に通ってましたが高いわりに効果が持続しなくて🥲

続くようなら整体など行ってみます😭😭

• 6月7日
はじめてママリ🔰さん

TikTokでおなじ症状の方の動画見たことあります!その方も肩こりから来る吐き気と頭痛って言ってました。整体でマッサージ受けてましたよ!

• まま

まま

ほんとですか💦
    息子が抱っこマンで肩凝りはひどいのですがめまいがすることはなかなかないのでどこが悪いのかと怖くなってました😭

• 6月7日
  • はじめてママリ🔰さん

はじめてママリ🔰さん

超重症らしいです💦整体マッサージ受けた方がいいです絶対😖

• 6月7日
  • まま

まま

えー💦💦
    超重症なんですか😳😳
    頭痛はなくてめまいなので頭痛が酷くなったら整体などに手を出そうと思ってました😅

• 6月7日