コメント
みー
コーヒーは血糖値下げると言われてますね😊
Eva
血糖値コントロールする方にはインスリン効きにくなるのでむしろ上がりやすい、飲まない方が良いみたいですよ。
-
はじめてママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですか!?!?
知らなかったです😱
毎日飲んでしまってるので明日1日飲まないで様子見てみます!!- 6月7日
みー
コーヒーは血糖値下げると言われてますね😊
Eva
血糖値コントロールする方にはインスリン効きにくなるのでむしろ上がりやすい、飲まない方が良いみたいですよ。
はじめてママリ
そうなんですか!?!?
知らなかったです😱
毎日飲んでしまってるので明日1日飲まないで様子見てみます!!
「妊娠・出産」に関する質問
木曜日に子宮外妊娠の腹腔鏡手術をしました。 術後はお腹の痛みがかなりありましたが昨日からは痛みなく歩行もできています。ただ背筋を伸ばして歩くとお腹が突っ張ってる感じで痛いので若干前屈みでしか歩けないです😓 …
妊娠中なのですが、貧血でクエン酸第一鉄na錠という鉄剤を貰いました。 飲んで数時間後から気持ち悪さがあり、吐いてしまいました。 夜飲んだのですが、朝起きた今もまだ若干気持ち悪いです…。 副作用だと思うのですが、…
つわりがだいぶ楽になったのですが毎朝メイクをするたびに嗚咽が出ます。(週一くらいで嗚咽が止まらなくなり嘔吐) これってつわりなんですかね? 自分でもわからないのですが仕事の時だけと言うこともなく、癖になって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママリ
今日からインスリン8単位に増えて普段通りの食事の後ブラックコーヒー飲んでも血糖値変わらなかったので不思議だったんですが、ただ私の血糖値が下がらなかっただけだったんですね😔
残念です😢