コメント

らんど
こんにちは!北海道の天気本当難しいですよね😓引っ越して来て2年ですがいまだに難しいです。今日は20度だったのですが薄い長袖でした。だいたい25度超えてくると半袖着ます。25度前後でも風が強い日が多いので室内では半袖、外では薄めのカーディガンって感じですかね😌その日の風の強さによるのでなんとも言えないですが暑い日が増えてきたので半袖と薄めのカーディガンで調整すれば良いと思います!金曜日は少し肌寒いと思います!日曜からお天気みたいですね🌻楽しんでください!😊

ママリ
昨日円山動物園に行きましたが、アウターを着てる方から半袖の人まで様々でした!
からっと晴れる日だと半袖でもいいと思いますが、曇りだと薄い長袖でいいかなと思います☺
積丹や小樽、羽幌町など海に近いところだと風が強いこともあるので長袖のほうがいいと思いますよ👌🏻
札幌に住んでますが、暑がりなので半袖で生活してます💗
楽しいご旅行になりますように🫧
-
はじめてのママリ🔰
それぞれなんですね😂🤍🤍
子供達暑がりで汗っかきだし、でもいきなり寒いとか言うし🤣❤︎
教えて下さり助かります🙏🥺
なるほどなるほど🤔
基本半袖で上着あれば良い感じですね🧐💕
ありがとうございます🫶- 6月7日

ゆほ
札幌在住で積丹方面に実家があります🙆♀️
昨日まで実家に帰省しており、半袖は準備していきませんでしたが正解でした👍ちなみに厚手のパーカーや薄手ではない長袖で過ごしてました!
-
はじめてのママリ🔰
積丹は札幌より寒いんですね?😭
長袖のがよさそうですね🫶
ご丁寧にありがとうございます❤︎- 6月7日
-
ゆほ
寒いです!風が強く寒いという感じですね...風が強くない日もありますが、上着持っていき、暑ければ脱いだり、薄手の長袖まくる感じが無難かなと思います😊旅行楽しんでください❣️
- 6月7日

はじめてのママリ🔰
今日は札幌市で半袖着て子供と公園行きましたが他の方も半袖でした!😁
ただ、日陰は涼しいので薄い羽織があったらよいと思います!
20℃あっても薄曇りの日や風のある日は薄手の長袖着てます😃
あと、実家は小樽の海沿いですが海があると寒いです😅
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー確かに天気みても海沿い気温低めですもんね😭🫶
助かります🙏
ありがとうございます❤︎- 6月8日
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😭🤎
約1週間の旅行で、行く場所もバラバラなので気温調べる度にどうしようってなってました😂🫶
半袖➕羽織持っていこうと思います!
ご丁寧にありがとうございます❤︎