まる
2ヶ月違いの子と遊んだ日刺激になったのかその日に寝返りしたよ!って連絡ありました😊
子供なりに何か感じるものがあるのかもですね🎵
まる
2ヶ月違いの子と遊んだ日刺激になったのかその日に寝返りしたよ!って連絡ありました😊
子供なりに何か感じるものがあるのかもですね🎵
「遊び」に関する質問
ママ友が最近出来たのですが 1回だけ遊びました。 私も相手も歩きコースで 会ったら挨拶は必ずしてます。 もう少しでママ友の誕生日みたいなのですが 誕生日教えて貰ってはないけど LINEのアイコンの所に誕生日乗って…
小学校の就学前検診について 批判はご遠慮ください。 息子と同い年の甥が居ます。暴力多い、暴言多い、いつも登っちゃいけないところに登ってジャンプしたり。大きな声出す、平仮名読めない、トイレがまだ自立してない…
娘が6時に起床してオムツ替えやミルク、家の掃除に遊び相手をしたらあっという間に9時。 旦那は8:30まで寝てベットで携帯弄っていて、私が子供の朝寝と一緒に寝ようかなって言ったら「だめ」「イチャイチャする時間いらない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント